威尼斯电子游戏

威尼斯电子游戏国际公众号
威尼斯电子游戏国际公众号
威尼斯电子游戏国际微博
威尼斯电子游戏国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

新闻中心
首页   >  新闻中心   >  一线传真

潮州发电公司2号机组超低排放改造有序推进

本网讯 截止目前,潮州发电公司2号机组超低改造施工区域硬隔离、除雾器拆除、施工电源布置、吸收塔清理、吸收塔内外脚手架搭设、吸收塔顶吊点确定、吸收塔吊耳制作等工作已完成,900吨履带吊组装、吸收塔提升段制作、净烟道制作、电除尘高频电源改造工作正在有条不紊的进行。该公司2号机组超低排放改造工程于11月26日开始施工,计划于12月31日完成主体工程改造,实现环保设施运行稳定,各项污染物均按超低排放标准达标排放。

为切实做好2号机组超低排放改造项目的安全管理工作,依法依规实施安全监督管理,保障改造工程的安全有序实施,该公司成立了超低排放改造项目专项安委会,编制印发了《2号机组超低排放改造安全管理组织措施及重点要求》,坚持“安全就是最大效益”的原则,夯实安全基础,加强作业人员安全教育,严把“入厂关”,认真组织安全培训和现场安全技术交底,严禁违章行为,保证2号机组超低排放改造工程顺利推进。同时,该公司科学合理的安排人力、物力,在保证施工安全可靠、优质高效的前提下实现工期可控。

责任编辑:常秀昭    来源:潮州发电公司